旅・人・宿 あさ寝坊 Guesthouse
Asanebou
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温かい物は温かく!冷たいものは冷たく!
Warm food is warm, and the cold food is cold!
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三重県四日市でラーメン店経営、名古屋で居酒屋の店長を勤め、2001年から「あさ寝坊」の食事を作っています。
できるだけ弟子屈産、北海道産の食材を使い安心・安全な食事、楽しい食事をゲストと共にしたいと思っています。
あさ寝坊は、宿泊者全員が揃ってからの食事が基本となり、もちろん宿主も参加させていただいています。
1人で黙々と食べるより、呑みながら、話しながら食べた方が旨いべさ〜♪
まっ、まっ、とりあえず・・・ビールでかんぱ〜い♪
夕食は18:30から始まります。時間厳守してね〜♪
旅先でなければ食べられないものがあるよね。それが低価格で食べられたら嬉しいよね〜!
「食」も旅のひとつなのだ〜!!
Let's eat a meal wity everyone. Of course Taka too !
It is fun meal. It is delicious meal. I think we want to use many foods
of Hokkaido.
Serve dinner from 18:30.
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がっつり!夕食!!
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ゲストハウスとは思えない「炉端」気分が満喫できる部屋での美味しい夕食!
あなたの目の前で、肉や魚・野菜を焼いて、ホクホク&熱々をお出ししてます!
ボリュームありまっせ〜!!
※食事時の飲み物の持ち込みはお断りしています。
飲み物は注文してください。
持ち込みたいゲストさんは持ち込み料をお願いします。
Do you know Robata? Robata is same BBQ.
The host will offer you freshly baked fish and meat.
Please be careful so as not to burm.
You will be full
Bringing drinks only during meals is prohibited.
Please order drinks.
Guests who wish to bring,
I request bring fee (double the amount).
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※掲載されている
旅人宿 あさ寝坊の口コミは
トリップアドバイザー
より提供を受けています。
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しっかり!朝食!!
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あさ寝坊の朝食は「和食」がほとんど(365日中350日くらい)です。
朝食もなるべく北海道産を意識しお出ししています。もちろんお米も道内産!
世界各国のゲストに「納豆」を食べてもらい反応を見てみた〜い(笑)
朝食も全員が揃ってからが基本になります。
朝食の時間は、繁忙期は7:00、閑散期は7:30です。
時間は予定です。
Asanebou's breakfast is mostly WASYOKU(Japanese style breakfast)
WASYOKU is the world's cultural heritage.
NATTO & TOFU & NORI is Japanese famous foods. Let's
try eat !
We will have breakfast with all of us.
The breakfast time is 7:00 in the busy season and 7:30 in the quiet period
へろへろ!お茶会or呑み会
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夕食後、片してから談話室にて有料の呑み会や無料のお茶会を開催します。
21時頃から90分〜120分程度を予定していますが・・・
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